Знакомство с Дагестаном: Сулакский каньон и бархан Сары-кум на машине

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Махачкала, Экскурсии в России

Описание «Знакомство с Дагестаном: Сулакский каньон и бархан Сары-кум на машине»

-0-

Весенняя скидка 15% на первую бронь отеля до 1000 рублей (код: OTELLOSPRING), Кешбэк и оплата СберСпасибо.Так же карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "ДубльГИС". ИНН 5405276278, АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Приглашаю вас осмотреть прекрасный Дагестан глазами местного жителя, который хорошо знаком со всеми достопримечательностями региона и тщательно исследовал все горные дороги. Вместе с нами вы увидите множество природных чудес Дагестана.

Мы отправимся на запад от Махачкалы и посетим наш “российский Большой каньон” – Сулакский каньон. Во время поездки вы сможете насладиться потрясающими видами и бескрайними горными пейзажами. Сначала мы посетим Чиркейское водохранилище с масштабными гидроэлектростанциями. Затем поднимемся на смотровую площадку, откуда откроется великолепный вид на сам каньон. По желанию, вы сможете совершить прогулку на катере по каньону.

Также мы посетим ферму “Главврыба”, где вы будете поражены ухоженной территорией, искусственными водопадами, уютной верандой над прудом и, конечно же, вкусной свежей рыбой.

На завершающем этапе нашего путешествия мы посетим бархан Сары-кум – вторую по величине одиночную песчаную гору в мире. Именно здесь снимался фильм “Белое солнце пустыни”. Вы сможете прогуляться по гребню и изучить местную флору и фауну.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Сулакский каньон – потрясающий горный каньон с великолепными видами.
2. Чиркейское водохранилище – смотровая площадка с великолепным видом на каньон.
3. Ферма “Главврыба” – ухоженная территория, водопады и свежая рыба.
4. Бархан Сары-кум – вторая по величине песчаная гора в мире, место съемок фильма “Белое солнце пустыни”.

Ценность участия:
Преимущества данной экскурсии заключаются в том, что вы сможете увидеть удивительные природные красоты Дагестана под руководством опытного гида и по комфортному транспорту. Путешествие поможет вам разнообразить свои впечатления и познакомиться с местными достопримечательностями.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Знакомство с Дагестаном: Сулакский каньон и бархан Сары-кум на машине» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале звездная или не очень ночь, воскресенье 3 марта 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «Знакомство с Дагестаном: Сулакский каньон и бархан Сары-кум на машине», которую проводит профессиональный гид Магомед Д..

    Экскурсия проходит весной, в марте. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 7000 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    Магомед Д. — гид по Махачкале
    • 8 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *