Выездная экскурсия в Грозный, Шали и Аргун

 

Экскурсия относится к разделам: групповые, Махачкала, на автобусе, Экскурсии в России

Описание «Выездная экскурсия в Грозный, Шали и Аргун»

Весенняя скидка 15% на первую бронь отеля до 1000 рублей (код: OTELLOSPRING), Кешбэк и оплата СберСпасибо.Так же карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "ДубльГИС". ИНН 5405276278, АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Ожидает вас:

Современный город Аргун представляет собой удивительную Мечеть им. Аймани Кадыровой или Мечеть “Сердце Матери” – одно из красивейших религиозных сооружений в стране. Это первая мечеть в России, выполненная в современном стиле.

Не менее удивительный Грозный

В столице республики мы можем восхититься “Сердцем Чечни” – одной из крупнейших мечетей в мире. Мы также посетим вертолетную площадку в комплексе высотных зданий “Грозный Сити” и прогуляемся в Цветочном парке (также известном как “Парк чудес” или “Парк влюблённых”), который является одним из самых популярных и любимых мест как для местных жителей, так и для гостей столицы.

Гордость города Шали

В городе Шали нас ждет самая крупная в Европе мечеть “Гордость мусульман”, способная вместить до 30 000 человек, а также океан позитивных эмоций.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Мечеть им. Аймани Кадыровой в Аргуне – современное религиозное сооружение.
2. Мечеть “Сердце Чечни” в Грозном – одна из крупнейших мечетей мира.
3. Вертолетная площадка в комплексе высотных зданий “Грозный Сити”.
4. Цветочный парк в Грозном – популярное место для прогулок.

Ценность участия:

Экскурсия в Чеченскую Республику предлагает возможность увидеть обширный выбор современных религиозных сооружений, включая крупнейшие мечети в мире. Также можно насладиться красотой вертолетной площадки и природой Цветочного парка. Экскурсия позволяет получить уникальные впечатления и расширить кругозор, познакомившись с культурой и историей региона.

Важная информация:

Для гарантированного участия необходимо оплатить заказ полностью в офисе организатора или онлайн не позднее, чем за 1 день до начала экскурсии. Без оплаты бронирование мест не гарантируется. Подробности при бронировании.
– Посадочные места в транспорте гарантированы по факту прибытия туристов!

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Выездная экскурсия в Грозный, Шали и Аргун» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале вечер, полный романтики, пятница 1 марта 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «Выездная экскурсия в Грозный, Шали и Аргун», которую проводит профессиональный гид Спутник М..

    Экскурсия проходит весной, в марте, на автобусе. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 2850 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    Спутник М. — гид по Махачкале
    • 409 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *