Приключения в самом сердце Дагестана: Сулакский каньон и пещера «Нохъо»

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Махачкала, на корабле, Экскурсии в России

Описание «Приключения в самом сердце Дагестана: Сулакский каньон и пещера «Нохъо»»

Что вас ожидает:

Сулакский каньон, который считается жемчужиной Дагестана, предложит вам незабываемое приключение. Путешествие начнется с поездки из Махачкалы в аул Зубутль, где вы отправитесь на катере по бирюзовым водам реки Сулак.

Затем вас ждут экстремальные впечатления и красоты пещеры “Нохъо” с захватывающим видом на подвесной мост. Для любителей адреналина предлагаются прыжки с тарзанки и захватывающая поездка на зиплайне.

После активного отдыха мы отправимся в уютное местечко рядом с поселком Дубки, где вы сможете насладиться вкусным обедом. Затем мы посетим смотровые площадки, чтобы любоваться каньоном и прогуляться вдоль горы Хадум.

Заключительным моментом нашего путешествия будет фееричный закат на песчаной дюне Бархан Сарыкум, где вы почувствуете, что время останавливается и сможете полностью погрузиться в момент.

Ценность участия:

Экскурсия в Сулакский каньон предоставит вам возможность испытать множество ярких и незабываемых впечатлений, ощутить природную красоту и экстрим. Также вы сможете насладиться вкусным обедом и панорамой каньона, а также увидеть потрясающий закат на дюне.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Сулакский каньон – жемчужина Дагестана. Уникальное место с бирюзовыми водами реки Сулак.
2. Пещера “Нохъо” – захватывающий вид на подвесной мост и возможность прыжков с тарзанки.
3. Песчаная дюна Бархан Сарыкум – фееричный закат и возможность полностью погрузиться в магическую обстановку.

Экскурсия включает в себя трансфер по маршруту и услуги водителя-гида.

Не включено в стоимость экскурсии: катер по каньону, входные билеты в пещеру “Нохъо”, обед, поездка к Бархану, развлечения (тарзанка, зип-лайн) и личные расходы.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Приключения в самом сердце Дагестана: Сулакский каньон и пещера «Нохъо»» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале звездная или не очень ночь, четверг 22 февраля 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «Приключения в самом сердце Дагестана: Сулакский каньон и пещера «Нохъо»», которую проводит профессиональный гид Магомед Ю..

    Экскурсия проходит зимой, в феврале, на кораблике. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 12 000 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    Магомед Ю. — гид по Махачкале
    • 1 отзыв

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *