Мы идём с конём: прогулки на лошадях в Агачауле

 

Экскурсия относится к разделам: для детей, индивидуальные, Махачкала, на машине, Экскурсии в России и СНГ

Описание «Мы идём с конём: прогулки на лошадях в Агачауле»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Что вас ожидает

Мы доставим вас на гору Тарки-Тау, где находится конно-спортивный клуб. Там наш гид проведет инструктаж и расскажет, как правильно сидеть в седле и управлять лошадью. После этого мы отправимся на изучение окружающего ландшафта: проедем через лес и горный ручей, остановимся на смотровой площадке, чтобы насладиться видами на город Махачкалу, прогуляемся по плато на высоте 725 метров над уровнем моря и сделаем красивые фотографии. Продолжительность конной прогулки составит 1 час.

По пути наш гид расскажет вам интересные факты о Махачкале. Вы узнаете значение названия города, историю его основания, а также о различных национальностях, проживающих в столице. Наши гиды всегда общительны и готовы ответить на все ваши вопросы!

Организационные детали

В стоимость экскурсии включены: трансфер на комфортабельном автомобиле бизнес-класса, конная прогулка, фотосессия с лошадьми и предоставление воды. Если вы хотите, то можете добавить в программу груминг (ухаживание за лошадьми) за дополнительную плату в размере 1000 рублей и урок верховой езды за 500 рублей. В сезон вы также можете покататься на катамаране по Агачауле за 200 рублей. Вас будет сопровождать я или другой гид из нашей команды.

Особенности формата

Эта прогулка подходит для взрослых и детей от 12 лет. Пожалуйста, наденьте удобную одежду, которая позволит вам свободно двигаться. В случае плохой погоды в день поездки, экскурсия будет перенесена.

Преимущества экскурсии:

– Возможность насладиться красивыми видами Махачкалы и окрестностей
– Интересная информация о городе Махачкале и его истории
– Возможность сделать красивые фотографии на фоне природы
– Возможность дополнительно позаботиться о лошадях и попробовать верховую езду
– Удобный трансфер на комфортабельном автомобиле.

Достопримечательности на экскурсии:
– Махачкала – столица Дагестана, где проживают различные национальности. Город богат историческими и культурными достопримечательностями.
– Гора Тарки-Тау – место, где находится конно-спортивный клуб и начинается наша экскурсия. С этой горы открываются прекрасные виды на Махачкалу и окружающую природу.

Место встречи

Начало экскурсии на улице Акушинского

Сегодня в Махачкале хороший день, понедельник 17 июня 2024. Погода на данный момент 9°С, но ощущается как 7°С. Влажность 76%. Хороший повод отправиться в тур «Мы идём с конём: прогулки на лошадях в Агачауле», который проводит профессиональный гид Тимур.

Индивидуальная экскурсия для 1–8 человек проходит летом, в июне, на машине. Удобное расписание
из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего

Краткая справка о городе Махачкала

Махачкала - это столица Дагестана, расположенная на берегу Каспийского моря. Город находится на крутых склонах гор, что делает его очень живописным и уникальным.

Климат в Махачкале умеренно-континентальный с мягкой зимой и жарким летом. Летние месяцы здесь достигают температуры до +35 градусов, а зимой термометр может опускаться до -5 градусов. Весной и осенью погода очень комфортная, средняя температура составляет около +20 градусов.

Махачкала является привлекательным местом для туристов благодаря своим пляжам и курортному отдыху. Здесь можно насладиться чистым Каспийским морем, побродить по набережной, посетить аквапарки и различные развлекательные центры.

город предлагает широкий выбор отелей и гостиниц, как эконом-класса, так и более роскошных. Большинство отелей расположены на первой линии пляжа, что делает их идеальным местом для отдыха.

Одной из главных достопримечательностей ботанический сад ДГУ. Это уникальный парк, где собраны растения со всего мира. Здесь можно увидеть более 2 000 видов растений и деревьев, а также посетить музей природы.

Еще одной интересной достопримечательностью является Центральная Джума-мечеть, которая считается одной из крупнейших мечетей в России. Она была построена в 1998 году и вмещает до 17 000 человек.

Махачкала также славится своей национальной кухней. Здесь можно попробовать блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов, а также насладиться сладостями и напитками.

От автора: Настоятельно рекомендую посетить местный центральный рынок. Отличное времяпровождение, адекватные цены и великолепный выбор продуктов. Особо отмечу разделы специй и орехово-сухофруктовый.

В общем, Махачкала - это уникальный и интересный город, который предлагает туристам широкий спектр развлечений и услуг. Он привлекает своими пляжами, курортным отдыхом, достопримечательностями и национальной кухней.

Тимур — гид по Махачкале
  • 21 отзыв

  • 158 посетили

  • На Трипстере с 8 августа 2023

Я вырос в прекрасном Дагестане и до сих пор живу здесь.
Люблю общаться с людьми и не позволяю стрессу отразиться на моем настроении.
Мое великое увлечение – рассказывать увлекательные истории о нашем крае и показывать всю его красоту.

Чтобы удовлетворить потребности каждого клиента, предлагаю гибкие программы, которые можно обсудить и скорректировать под ваши индивидуальные пожелания.
Но самое главное – ваш комфорт и безопасность, и я готов взять на себя ответственность за это.

Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *