Гуниб и Карадахская теснина — изучаем горный Дагестан

 

Экскурсия относится к разделам: групповые, Махачкала, на автобусе, Экскурсии в России

Описание «Гуниб и Карадахская теснина — изучаем горный Дагестан»

-0-

Весенняя скидка 15% на первую бронь отеля до 1000 рублей (код: OTELLOSPRING), Кешбэк и оплата СберСпасибо.Так же карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "ДубльГИС". ИНН 5405276278, АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Поселение Гуниб расположено на высоте 1500 метров над уровнем моря и населено немногим больше, чем 2 тысячами человек. Это удивительное место в Дагестане отличается живописной природой, мягким климатом, изобилием солнечных лучей и чистым воздухом.

Описание Теснины: Теснина – это ущелье, протяженностью около полукилометра и максимальной шириной 5 метров, с обоих сторон которого поднимаются скалистые стены высотой до 170 метров. Прогуливаясь между этими массивными скалами, у посетителей может возникнуть ощущение дискомфорта, так как кажется, что горы вот-вот сомкнутся.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Музей в Гунибе: Интересный музей, где можно ознакомиться с историей и культурой этого удивительного поселения.
2. Национальный парк: Прекрасное место для прогулок и наслаждения живописными пейзажами и природными красотами.

Ценность участия: Преимущества участия в этой экскурсии включают в себя комфортабельный транспорт, национальную кухню на обед, сопровождение гида и входной билет в местный музей. Кроме того, можно приобрести сувениры, чтобы сохранить яркие воспоминания об этом уникальном месте.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Гуниб и Карадахская теснина — изучаем горный Дагестан» в Махачкале будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Махачкале звездная или не очень ночь, воскресенье 3 марта 2024. Хороший повод отправиться на экскурсию «Гуниб и Карадахская теснина — изучаем горный Дагестан», которую проводит профессиональный гид Amirov-Tour.

    Экскурсия проходит весной, в марте, на автобусе. Удобное расписание из Махачкалы позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 3500 ₽.

    Краткая справка о городе Махачкала

    Amirov-Tour — гид по Махачкале
    • 52 отзыва

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *