Казань глазами местного жителя: город, еда и самогон

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Казань, пешие, Экскурсии в России

Описание «Казань глазами местного жителя: город, еда и самогон»

Весенняя скидка 15% на первую бронь отеля до 1000 рублей (код: OTELLOSPRING), Кешбэк и оплата СберСпасибо.Так же карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "ДубльГИС". ИНН 5405276278, АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Что вас ожидает

Это уникальное знакомство с подлинной Казанью. Куда ходят местные жители и где предпочитают проводить время? Что любят готовить и есть? Вы увидите как популярные достопримечательности, так и неисследованные; посетите музей с особым названием на дегустацию и пообедаете в ресторане.

Казань красива и вкусна

Сегодня мы не только пройдем по улицам и рассмотрим памятники, но и лучше познакомимся с городом через местную кухню. Часть с едой будет посредине экскурсии, а в начале и в конце — прогулка по городу. Вот что у нас запланировано:

• улица Баумана с её купеческими домами 19 века — это одна из самых живописных улиц в городе. Гид расскажет, что было здесь раньше и как это место изменилось со временем,
• колокольня Богоявленского собора, древняя и окруженная легендами.
Музей «Самогон», где вы попробуете 3 вида алкогольного напитка по русским рецептам,
• ужин в ресторане татарской кухни Тюбетей,
• Петербургская улица и знаменитый Казанский Кремль,

Важно знать

В стоимость экскурсии включено:

• услуги гида,
• ужин и дегустация самогона.

Туристы оплачивают самостоятельно:

• личные расходы.

Достопримечательности на экскурсии:
– Улица Баумана: Живописная улица с купеческими домами 19 века.
– Колокольня Богоявленского собора: Древняя и окруженная легендами.
– Музей “Самогон”: Музей, где можно попробовать разные виды самогона по русским рецептам.
– Казанский Кремль: Знаменитая историческая крепость.

Ценность участия:
Экскурсия предлагает уникальное знакомство с культурой, историей и кухней города, позволяя лучше понять местную жизнь и традиции. Получение нового опыта и впечатлений.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Казань глазами местного жителя: город, еда и самогон» в Казани будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Казани вечер, полный романтики, четверг 29 февраля 2024. Погода на данный момент 14°С, но ощущается как 13°С. Влажность 88%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Казань глазами местного жителя: город, еда и самогон», которую проводит профессиональный гид Аида.

    Экскурсия проходит зимой, в феврале, пешком. Удобное расписание из Казани позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 4200 ₽.

    Краткая справка о городе Казань

    Казань - исторический город, основанный на месте слияния Волги и Казанки. Является столицей Республики Татарстан.

    Приехав в Казань обязательно посетите ее исторический центр и местный Арбат, которые включает в себя множество архитектурных памятников. Особенно знаменита Казань своим Кремлем - белоснежной крепостью, являющейся символом города. В этой локации можно увидеть уникальные сооружения, такие как Благовещенский собор и Кул-Шариф - мечеть. С городской площади открываются замечательные виды на реку. Кроме этого, Казань известна своими музеями, парками и театрами.

    Гостиничный сервис находится на качественном уровне. Можно заказать номера в отелях разных категорий - от экономичных гостевых домов до роскошных отелей на 4 и 5 звезд. Большинство гостиниц предлагают различные дополнительные услуги для постояльцев - рестораны, спа-салоны, бассейны и фитнес-центры. Высокие стандарты обслуживания и радушное отношение местных жителей делают отдых в Казани комфортным и приятным.

    Рестораны Казани готовят блюда татарской и русской кухни. Можно отведать национальные блюда, такие как чебуреки, шашлык, беляши и многое другое. Также в городе множество заведений с интернациональной кухней с блюдами из разных стран мира. Если нет желания плотно поесть, к вашим услугам большое количество уютных кафе и кофеен, где можно выпить чашечку ароматного кофе или попробовать сладости. Обязательно купите чак-чак!

    В Казани есть не только места для духовного развития, но и для развлечений. Например, стоит посетить аквапарк "Ривьера", являющийся одним из крупнейших в России. К услугам посетителей разнообразие горок, бассейнов и других сопутствующих водных развлечений. В Казанском кремле рекомендуем прогуляться по красивым аллеям с видами речные пейзажи.

    Если вы интересуетесь спортом, то путь вам держать на стадион "Казань Арена" - домашняя арена футбольного клуба "Рубин". На ней проводятся футбольные матчи и спортивные события. Есть в Казани и другие спортивные комплексы, где можно позаниматься различными видами спорта.

    В общем, Казань - это замечательное место для разнообразного отдыха и развлечений. Богатый выбор достопримечательностей, гостиниц и ресторанов делает этот город привлекательным для туристов всех возрастов и предпочтений. Независимо от того, какой вид отдыха предпочитаете, в Казани вы обязательно найдете что-то интересное и незабываемое.

    Аида — гид по Казани
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *