Рассвет у Тихого океана — закат у Охотского моря!

 

Экскурсия относится к разделам: Камчатка, Экскурсии в России и СНГ

Описание «Рассвет у Тихого океана — закат у Охотского моря!»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Что ждет туристов

Вначале утра мы отправимся на берег Тихого океана, на пляж Халактырский. Здесь вы сможете насладиться восходом солнца, прогуляться по черному песку и сделать красивые фотографии. Вечером мы доберемся до западного побережья рядом с поселком Усть-Большерецк и сможем полюбоваться закатом, когда солнце медленно опускается в Охотское море.

И на Камчатке будет целый день света!

После рассвета мы отправимся знакомиться с вулканами, панорамными видами и горячими источниками Камчатки:

– Поднимемся на смотровые сопки Мишенная и на гору Морозная с помощью канатной дороги, чтобы открыть перед собой невероятные виды.
– Сделаем фото рядом с известными аттракционами, такими как “Медведи”, “Сивучи” и “Начикинский олень”, на фоне вулканов, моря и океана.
– Посетим большинство горячих источников, которые доступны в радиусе 150 км от Петропавловска: термальные ванны комплекса “Зеленовские Озерки”, дикие Малкинские источники и горячий бассейн на туристической базе, источники в поселке Начики и Апачинские источники.
– Прогуляемся по 75-метровому подвесному мосту через реку Быстрая и перекусим знаменитыми Сокочинскими пирожками.
– Посетим мультимедийный интерактивный музей “Вулканариум”, где вы узнаете о природе и особенностях камчатских вулканов.

Польза экскурсии:

– Выезд осуществляется за 30-60 минут до рассвета, а экскурсия завершается через 2,5-3 часа после заката, когда мы вернемся в Петропавловск-Камчатский. Мы проедем более 500 км за день.
– Возможно увеличение количества участников до 6 человек.
– Купание в диких источниках бесплатно. Пожалуйста, не забудьте взять купальные принадлежности с собой.

Дополнительные расходы (по желанию):

– Питание во время маршрута.
– Посещение музея “Вулканариум” стоит 800 рублей с аудиогидом.
– Подъем на кресельной дороге – 150 рублей.
– Катание на собачьих упряжках – 3500 рублей.
– Посещение термального бассейна стоит от 300 до 400 рублей.

Достопримечательности на экскурсии:

– Халактырский пляж – вулканический пляж у берега Тихого океана, где можно насладиться восходом солнца и прогуляться по черному песку.
– Западное побережье Камчатки – место, где можно увидеть красивый закат над Охотским морем.

Место встречи

Начало экскурсии в Петропавловске-Камчатском

Сегодня на Камчатке вечер, полный романтики, понедельник 17 июня 2024. Погода на данный момент -12°С, но ощущается как -17°С. Влажность 96%. Хороший повод отправиться в тур «Рассвет у Тихого океана — закат у Охотского моря!», который проводит профессиональный гид Владислав.

Индивидуальная экскурсия для 1–4 человек проходит летом, в июне, на машине. Удобное расписание
из Камчатки позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от 38 970 ₽ за экскурсию

Краткая справка о городе Камчатка

Камчатка - это полуостров в России, расположенный на северо-востоке страны, на границе Тихого океана и Охотского моря. Это уникальное место, известное своей природной красотой, вулканическими горами, гейзерами и горячими источниками, а также богатой флорой и фауной.

Гейзеры Камчатки

Климат континентальный, с холодными зимами и прохладными летами. Летом температура воздуха достигает +20°C, а зимой падает до -20°C. Однако, благодаря теплому течению Куросива, вода в Тихом океане рядом с полуостровом остается относительно теплой, что позволяет купаться в море даже в летние месяцы.

Камчатка является одним из самых привлекательных мест для туристов в России. Главным преимуществом полуострова является его уникальная природа. Здесь можно увидеть более 300 вулканов, из которых 29 по-прежнему активны. Некоторые из них можно посетить, например, вулкан Мутновский или Ключевская Сопка.

Кроме того, на Камчатке есть множество гейзеров и горячих источников, которые привлекают туристов со всего мира. Один из самых популярных гейзеров - Гейзерная долина, где можно увидеть активность гейзеров, а также прогуляться по живописной природе. Также на Камчатке можно наблюдать за местной фауной, включая китов, тюленей, морских львов и косаток. В летние месяцы можно отправиться на круиз, чтобы увидеть этих животных в их естественной среде обитания.

Для любителей экстремального туризма есть возможность заняться райдерингом на снегоходах или катанием на горных лыжах. Также здесь можно отправиться на рыбалку или охоту.

Камчатка - это уникальное место с невероятной природой, которое обязательно стоит посетить. Здесь можно насладиться красотой природы, познакомиться с местной культурой и традициями, а также заняться множеством разнообразных активностей.

Владислав — гид по Камчатке
  • 152 отзыва

  • 1091 посетили

  • На Трипстере с 19 июля 2021

Я родился и вырос на удивительном Камчатском полуострове.
С самого детства я увлекаюсь туризмом и наслаждаюсь путешествиями по нашей прекрасной местности, исследуя ее как на различных видах транспорта, так и пешком.
Я рад поделиться с вами своими знаниями о самых красивых местах на Камчатке и помочь вам определиться, куда стоит отправиться и что стоит посетить.
Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *