Камчатские сопки и вулканы и ночь на берегу Тихого океана

19 900 руб. за человека

Экскурсия относится к разделам: Камчатка, Россия

Описание «Камчатские сопки и вулканы и ночь на берегу Тихого океана»

Дешевые авиабилеты на Камчатку

Организационные детали

Просьба учитывать погодные нюансы в регионе: мы оставляем за собой право менять очередность показа объектов и сами объекты, а также изменить маршрут вследствии неблагоприятных погодных условий!

Место встречи

Начало экскурсии Петропавловск-Камчатский, 10:00

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Выбрать дату и заказать

    Краткая справка о городе Камчатка

    Камчатка - это полуостров в России, расположенный на северо-востоке страны, на границе Тихого океана и Охотского моря. Это уникальное место, известное своей природной красотой, вулканическими горами, гейзерами и горячими источниками, а также богатой флорой и фауной.

    Климат континентальный, с холодными зимами и прохладными летами. Летом температура воздуха достигает +20°C, а зимой падает до -20°C. Однако, благодаря теплому течению Куросива, вода в Тихом океане рядом с полуостровом остается относительно теплой, что позволяет купаться в море даже в летние месяцы.

    Камчатка является одним из самых привлекательных мест для туристов в России. Главным преимуществом полуострова является его уникальная природа. Здесь можно увидеть более 300 вулканов, из которых 29 по-прежнему активны. Некоторые из них можно посетить, например, вулкан Мутновский или Ключевская Сопка.

    Кроме того, на Камчатке есть множество гейзеров и горячих источников, которые привлекают туристов со всего мира. Один из самых популярных гейзеров - Гейзерная долина, где можно увидеть активность гейзеров, а также прогуляться по живописной природе. Также на Камчатке можно наблюдать за местной фауной, включая китов, тюленей, морских львов и косаток. В летние месяцы можно отправиться на круиз, чтобы увидеть этих животных в их естественной среде обитания.

    Для любителей экстремального туризма есть возможность заняться райдерингом на снегоходах или катанием на горных лыжах. Также здесь можно отправиться на рыбалку или охоту.

    Камчатка - это уникальное место с невероятной природой, которое обязательно стоит посетить. Здесь можно насладиться красотой природы, познакомиться с местной культурой и традициями, а также заняться множеством разнообразных активностей.

    Наталья — организатор
    • 68 отзывов

    • 304 посетили

    • На Трипстере с 28 января 2022

    Меня зовут Наталья. Я директор туристической компании и работаю в туризме уже 12 лет. Но в первую очередь, я такой же путешественник, как и вы.

    Я сама была в 60 странах: залезала на ледники Исландии, восторгалась храмами Камбоджи и своими глазами видела, как люди улетают в космос на Байконуре. Я смотрела на северное сияние в Мурманске, восхищалась дюнами в Калининграде, чувствовала тихооканские запахи Владивостока. Люблю зимний Сочи.

    Я и мои коллеги готовы сделать так, чтобы ваши путешествия были комфортными и продуманными – все наши туры мы составляли как для себя (и для себя!). Присоединяйтесь!

    Отзывы

    Отзывов пока нет.

    Будьте первым, кто оставил отзыв на “Камчатские сопки и вулканы и ночь на берегу Тихого океана”

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *