Фотопутешествие по кирхам Калининградской области

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Калининград, на машине, Экскурсии в России и СНГ

Описание «Фотопутешествие по кирхам Калининградской области»

Закажите карту от Альфа Банка для путешествий "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Что ожидает вас

Одно из самых загадочных направлений наших фотопутешествий ждет вас. В этих городках, где расположены разрушенные кирхи и стены замка, вы погрузитесь в свой внутренний мир с помощью магии фотографии. Главная особенность наших путешествий – нас всегда двое фотографов. Представьте, как разными глазами мы увидим вас и какие уникальные фотографии мы сможем сделать!

Наш маршрут:

– В городке Зеленополье вас ждут руины Борхесдорфской кирхи, о которых мы расскажем вам. Вы узнаете о смальтовой мозаике на стенах кирхи и о спорах, которые до сих пор не утихают вокруг нее. Мы также расскажем вам о бакштайнготике – архитектурном стиле, связанном с ганзейским союзом.

– В городе Правдинск, ранее известном как Фридланд, вы увидите великолепно сохранившийся собор и уютный квартал старого города.

– Путешествие завершится в Железнодорожном, также известном как Гердауэн. Здесь вы сможете сделать фотосессию в отреставрированных кварталах. Вы также увидите старую мельницу и замковые ворота, через которые мы пройдем к руинам замка. По желанию, мы также можем посетить кафе с прекрасным интерьером, идеальным для съемки.

Организационные детали:

– Поездка будет осуществляться на автомобиле Ford Focus.
– Через 7-10 дней после прогулки вы получите не менее 160 фотографий, обработанных в двух форматах – в максимальном разрешении и оптимизированном для социальных сетей.
– Фотосессию можно провести в любое время года.
– Мы обязательно выпьем кофе в старом городе, однако бутерброды и термос с чаем всегда пригодятся, поэтому лучше взять их с собой.
– Дополнительные расходы: кофе, перекус – по желанию.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Руины Борхесдорфской кирхи в Зеленополье – место с смальтовой мозаикой на стенах и множеством споров вокруг них.
2. Собор в городе Правдинск – великолепно сохранившийся храм.
3. Отреставрированные кварталы, старая мельница и руины замка в Железнодорожном-Гердауэне.

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии

Сегодня в Калининграде прекрасное утро, понедельник 15 июля 2024. Погода на данный момент 32°С, но ощущается как 34°С. Влажность 38%. Хороший повод отправиться в тур «От Замланда вглубь», который проводят профессиональные гиды Юлия и Юрий.

Индивидуальная экскурсия для 1–2 человек проходит летом, в июле, на машине. Удобное расписание
из Калининграда позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего

Краткая справка о городе Калининград

Калининград, раскинулся на побережье красивой и величественной Балтики. Считается одним из самых привлекательных направлений в России для культурно-познавательного отдыха. Географическое положение города и богатое культурное наследие со множеством достопримечательностей делают его местом, которое стоит посетить.

Вид на Калининград

Калининград - это анклав снашей страны, находящийся между Польшей и Литвой. Это единственный российский регион, полностью в окружении других стран. Именно из-за своего географического положения, город имеет насыщенную фактами историю и смешанный культурный фон.

Одной из основных исторических достопримечательностей считается Калининградский замок (в наше время, руины). Исторический памятник, построенный в 13 веке, самый посещаемый объект города. Замок служил крепостью и резиденцией тевтонских рыцарей, а сейчас превратился в популярный исторический арт объект. Расположен недалеко от острова канта и музея искусства.

Еще одним культовым местом является его набережная. Протяженностью более 4 километров, она открывает перед гуляющими прекрасные виды на город. Туристы могут получить удовольствие от прогулки и посетить различные рестораны и кафе, где можно попробовать местные деликатесы.

Калининград также известен музеями различной направленности (Музей ЯНтаря и др.) и художественными галереями. Обязательным для посещения считается Музей Мирового океана. Уникальное место предлагает посетителям увлекательное путешествие по истории мореплавания и океанографии. В нем можно увидеть модели кораблей, аквариумы с разнообразными видами рыб и другие интересные экспонаты.

Посещение не будет полным без проживания в одной из его гостиниц или пансионатов. Город предлагает широкий выбор размещения для туристов любого уровня комфорта и бюджета. От роскошных отелей с панорамными видами на море до уютных гостевых домов - каждый найдет подходящий вариант для себя.

Калининград также славится своими ресторанами, предлагающими разнообразные кулинарные изыски. Здесь можно попробовать местные блюда, такие как куршская утка, янтарная рыба или калининградский сыр. Рестораны города предлагают широкий выбор меню, включая международную кухню, чтобы удовлетворить вкусы каждого посетителя.

Калининград - город с богатым и интересным культурным наследием, привлекательными достопримечательностями и гостеприимными жителями. Место, однозначно, стоящее посещения для всех любителей истории, культуры и живописных пейзажей города и Куршской косы. В Калининграде каждый найдет что-то особенное для себя и останется впечатленным этим уникальным городом.

Юлия и Юрий — гид по Калининграду
  • 3 отзыва

  • 3 посетили

  • На Трипстере с 10 августа 2023

Мы – Юрий и Юлия, опытные фотографы и счастливая семейная пара. Наша главная цель в съемках – передать живые эмоции, радость и профессиональное видение. Мы искренне любим нашу землю, с ее прекрасным берегом и морем, величественными лесами и живописными полями, и знакомы со всей историей этого места. Мы выражаем свою любовь к нему через выставки, книги, рассказывающие о его красоте, и, конечно, благодаря нашим фотопутешествиям. Мы с нетерпением ждем возможности сотрудничать с вами! До скорой встречи!
Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *