Узоры зимнего Байкала за один день

 

Экскурсия относится к разделам: индивидуальные, Иркутск, Экскурсии в России

Описание «Узоры зимнего Байкала за один день»

По пути в Иркутск мы зайдем в буддийский храм, где можно познакомиться с местными обычаями, увидеть красивые здания в восточном стиле, совершить круговую прогулку, которая, согласно верованиям, очищает разум и создает благоприятное настроение.

По живописному Голоустенскому шоссе, окруженному деревьями, зимними пейзажами и сибирскими деревнями, мы сделаем остановку, чтобы покататься на маламутах – крупных пушистых собаках, и выпить чая в зимнем лагере.

После чаепития мы посетим лед Байкала, чтобы увидеть знаменитые пузырьки метанового льда, узнать больше о различных видах байкальского льда и сделать тысячи красивых фотографий зимней природы озера. Также здесь можно покататься на коньках на самом большом в мире природном катке.

После этого вы попробуете бурятские буузы, сибирские салаты и таежный чай.

Достопримечательности на экскурсии:
1. Буддийский храм – место, где можно погрузиться в местные обычаи и почувствовать восточную атмосферу.
2. Лед Байкала – уникальное природное явление, где можно увидеть знаменитые пузырьки метанового льда и покататься на коньках.

Ценность участия:
Эта экскурсия предлагает возможность познакомиться с буддийскими обычаями, увидеть удивительные природные явления, а также попробовать местные блюда и чай. Также включены различные виды развлечений, такие как катание на маламутах и собачьих упряжках.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Узоры зимнего Байкала за один день» в Иркутске будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Иркутске вечер, полный романтики, четверг 22 февраля 2024. Погода на данный момент 12°С, но ощущается как 11°С. Влажность 58%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Узоры зимнего Байкала за один день», которую проводит профессиональный гид Татьяна.

    Экскурсия проходит зимой, в феврале, на машине. Удобное расписание из Иркутска позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за 15 000 ₽.

    Краткая справка о городе Иркутск

    Иркутск – крупный город на востоке России, расположенный на берегу реки Ангары. Климат здесь континентальный, с холодной зимой и теплым летом. Зимой температура может опускаться до -40 градусов, а летом подниматься до +30 градусов.

    Город привлекает туристов своей богатой историей и культурным наследием. Одной из главных достопримечательностей является Иркутский кремль – крепостная стена, построенная в 1682 году. Также здесь можно посетить музей декабристов, где можно узнать о жизни и деятельности знаменитых революционеров. Славится своими красивыми церквями и храмами, в том числе Казанским собором и Спасским храмом. Также здесь можно посмотреть на уникальную архитектуру деревянных заборов и изб, которые сохранились до наших дней.

    Отдых в Иркутске может быть интересным и разнообразным благодаря широкому выбору развлечений. Здесь можно покататься на лыжах или сноуборде, съездить на экскурсию в Байкальский заповедник или на озеро Байкал. Также в городе много магазинов, ресторанов и кафе, где можно попробовать местную кухню.

    В Иркутске есть отели разной звездности, от бюджетных гостиниц до роскошных пятизвездочных отелей. В большинстве отелей предоставляются все необходимые удобства и услуги для комфортного отдыха.

    Татьяна — гид по Иркутску
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *