Дайвинг в Феодосии

 

Экскурсия относится к разделам: Феодосия, Экскурсии в России и СНГ

Описание «Дайвинг в Феодосии»

Закажите карту от Альфа Банка для путешествий "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Программа

Трансфер. Мы заберем вас в условленном месте в Феодосии и привезем к месту погружения или к катеру (в зависимости от выбранной программы). А после окончания вашего подводного путешествия вернем вас обратно в любую точку города.

Инструктаж и подбор снаряжения. Перед погружением опытные инструкторы познакомят вас с техникой, объяснят правила безопасного поведения под водой и научат простому дайверскому языку жестов. Затем для вас подберут снаряжение. Опытные дайверы получат дополнительное оборудование для погружения на глубину более 10 м.

Варианты программ

  • Легкий старт (погружение до 8 м с берега, продолжительность программы — 2 часа 30 минут). Начинать знакомство с дайвингом лучше в штиль. Выбор места погружения зависит от погоды — традиционно это Большая Феодосия, Береговое, Орджоникидзе. Погружение проходит с берега к каменной гряде.
  • Стандарт (погружение до 8 метров с катамарана, продолжительность программы — 3 часа). Это вариант для новичков, которые уверены в своих силах. Вместе с инструктором вы отправитесь на катамаране ко второй каменной гряде, погружение пройдет с борта.
  • К затонувшим кораблям: Кара-Кермен (погружение до 8 метров с катамарана, продолжительность программы — 3 часа). Паровая шаланда «Кара-Кермен» — одна из пяти шаланд Николаевского коммерческого порта. Построенная в 1900 году, Кара-Кермен затонула спустя 20 лет, и сегодня на глубине можно осмотреть ее носовую часть и корму, элементы корпуса, части бортов и такелажа.
  • К затонувшим кораблям: Жан Жорес (погружение до 15 м с катера, продолжительность программы — 4 часа). В Феодосийском заливе покоится грузовое судно Жан Жорес, затонувшее во время Великой Отечественной войны. Сотрудники МЧС подняли с его борта больше 61 тысячи взрывоопасных предметов — сегодня оно безопасно.
  • Комбо (2 погружения): программа Легкий старт и путешествие к затонувшему кораблю Кара-Кермен в один день.

Организационные детали

  • В стоимость включено: трансфер туда и обратно, прокат снаряжения, фото- и видеосъемка под водой
  • Что взять с собой: купальный костюм, полотенце, воду
  • На дайвинг с лодки допускаются дети с 10 лет
  • За 12 часов перед погружением запрещается употреблять спиртные напитки
  • Пожалуйста, перед бронированием дайвинга ознакомьтесь с противопоказаниями

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте.

Сегодня в Феодосии хороший день, вторник 16 июля 2024. Погода на данный момент 22°С, но ощущается как 25°С. Влажность 58%. Хороший повод отправиться в тур «Дайвинг в Феодосии», который проводит профессиональный гид Илья.

Индивидуальная экскурсия для 1–10 человек проходит летом, в июле, . Удобное расписание
из Феодосии позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от 5000 ₽ за человека.

Краткая справка о городе Феодосия

Феодосия – это город, который не оставит никого равнодушным. Это место, где можно отдохнуть душой и телом, насладиться красотами моря и природы. Здесь можно провести незабываемый отпуск с семьей или друзьями.

Климат очень приятный – мягкие зимы и жаркие лета, которые создают идеальные условия для отдыха на пляже. Город находится на побережье Черного моря, что делает его особенно привлекательным для любителей купаться и загорать.

Достопримечательностей в Феодосии много – от исторических памятников до природных достопримечательностей. Каждый найдет здесь что-то по своему вкусу: любители истории смогут посетить музеи и древние замки, а любители природы – отправиться в экскурсию по горам или покататься на велосипеде вдоль берега моря.

Город также известен своими отелями и гостиницами, которые предлагают широкий выбор различных услуг и удобств для туристов. Можно найти как недорогие варианты, так и роскошные отели, которые подойдут для самых взыскательных гостей. В общем, Феодосия – это город, который обязательно стоит посетить, чтобы насладиться его красотами и погрузиться в атмосферу спокойствия и умиротворения.

Илья — гид по Феодосии
  • 128 отзывов

  • 1248 посетили

  • На Трипстере с 8 апреля 2020

В 2014 году началась история, которая изменила мою жизнь. Я приехал в Крым и даже не мог подумать о том, что решу остаться здесь жить! Сейчас я работаю проректором по воспитательной работе и старшим преподавателем кафедры общественных наук и социально-культурного сервиса Феодосийской финансово-экономической академии. Буду рад открыть для вас древнюю и многогранную Феодосию.
Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *