15 июля авиакомпания «Россия» начала полеты из международного аэропорта Внуково в Пунта-Кану (Доминиканская Республика). Традиционно Доминикана пользуется высоким спросом у россиян особенно в летний период, в том числе благодаря безвизовому режиму.

Рейсы выполняются два раза в неделю на комфортабельных дальнемагистральных воздушных судах Boeing 747-400. Компоновка самолета предусматривает два класса обслуживания, отвечающих высоким стандартам сервиса на борту: бизнес- и экономический класс.

Расписание полетов
Рейсы в Пунта-Кану (FV5879/80) выполняются с 15 июля с вылетом из аэропорта Внуково в 03:55 по вторникам и пятницам и прибытием в 08:20. В обратный рейс самолет будет вылетать в 10:20, с прилетом во Внуково в 4 часа утра (везде указано местное время).

О Пунта-Кане
Пунта-Кана расположена на востоке Доминиканской Республики и известна 160 км белоснежных пляжей, омываемых бирюзовыми водами и усеянных тропическими пальмами. Побережье Пунта-Каны привлекает туристов со всей планеты, которые приезжают сюда, чтобы окунуться в потрясающий мир природного разнообразия и насладиться роскошью многочисленных курортов.

Открытие новых чартерных направлений даст возможность пассажирам авиакомпании «Россия» более широкий выбор мест отдыха. На данный момент авиакомпания «Россия» выполняет полеты по 13 чартерным направлениям, рейс в Пунта-Кану стал самым продолжительным чартером – время в пути составляет 11 часов 25 минут.

Ознакомьтесь с нормами ручной клади в авиакомпании.

Купить авиабилеты авиакомпании Россия можно в этой форме:


Схема компоновки салона (посадочных мест) в Boeing 747-400

Компоновка салона Боинг 747-400 Россия
 
Популярные отели в Пунта-Кана:

Справка об авиакомпании Россия
Авиакомпания «Россия» входит в группу «Аэрофлот». Создана на базе трех региональных перевозчиков группы: «России», «Донавиа» и «Оренбургских авиалиний».
Базируется в Санкт-Петербурге, имеет филиалы в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге.

Информация предоставлена аэропортом Внуково.
Фотография: otvprim.ru

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *