Как утверждает сайт ресторана: «Пиво, сваренное тут же — по уникальным рецептам, покоряет с первого глотка. Немногие рестораны могут похвалиться таким многообразием чешских блюд: жаркое из говядины, суп-панадель, кнедлики. Без сомнения, даже самые взыскательные клиенты останутся очень довольны.»

Пиво в ресторане Пивовар в Калининграде

Перед  поездкой в Калининград, авиабилеты по распродаже S7 Airlines, я просмотрел интернет на предмет «где поселиться», «где поесть», «что посетить»? Нашел некоторое количество восторженных отзывов об этом ресторане. Гостиницу мы забронировали, как оказалось, совсем рядом. Несколько минут пешком.

Собственная пивоварня в Ресторане Пивовар.

Имейте в виду, просто так зайти и поесть не получится (вечером и тем более в выходные дни). Придется долго ждать. Я бронировал столик за несколько дней и забрал последний на тот вечер.

Заведение действительно сверхпопулярное… Желающие стоят и ждут  с надеждой – вдруг освободится столик. Хорошая атмосфера, отличное пиво и вкусная еда стоят того.
Интересное решение меню… Выполнено в виде газеты. Включает в себя и интересные статьи. При желании, его можно унести с собой на память.

Ресторан представляет собой достаточно большое помещение со столиками разного вида. У нас был барный, высокий, круглый и не большой. В помещении можно курить. Мощная вытяжка уносит дым, и воздух в ресторане остается чистым. Шумно, но… от десятков людей за столиками получается какой-то органичный шум. Он нисколько не мешает вести беседу, не повышая голоса.

Блюда в ресторане Пивовар

Ресторан варит несколько сортов собственного пива. Варит пиво выписанный для этих целей настоящий чех. Кстати, пиво там разливают на вынос. Кроме своего пива, есть большой выбор пива в бутылках с разных концов планеты. Но когда есть свежесваренное, зачем заказывать другое?
Еда порадовала. Как размером порций, так и качеством. Все очень вкусно и съели мы много. Как говорится, первое, второе, третье и компот.   Блюда готовятся по настоящему, не из полуфабрикатов. Если блюдо готовится долго, вас предупредят об этом. В общем, глазами съели бы больше, но желудок сигнализировал, что еще одну смену блюд  он не вынесет.
Цены? Ценам радуется глаз и кошелек.
Сайт ресторана: www.pivovar-kld.ru

(c) Материал и фотографии авторские.

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *