Экскурсия в Зальцбург из Вены
 
На западе страны находится старейший город Европы – Зальцбург. По пути в этот прекрасный город вас будут окружать живописные панорамы, вы проедете по Вене, Нижней и Верхней Австрии. Знаете ли вы, что исторический центр внесен в список Всемирного Культурного наследия ЮНЕСКО? Именно там вы сможете совершить прогулку по самым популярным достопримечательностям Зальцбурга.

Программа

Первым местом для посещения станет дворцово-парковый ансамбль Мирабель, там можно подурачиться в зеленом лабиринте, фотографироваться в саду гномов, а если повезет увидеть представлением в театре под открытым небом.

В Зальцбурге находится дом знаменитого дирижера Герберта фон Караяна, а также дом физика Кристриана Допплера, оба этих здания вы увидите на экскурсии по городу.

Город славится своим множеством монастырей и церквей. Например, монастырь Святого Петра, кафедральный собор Зальцбурга, церковь Святой Троицы являются настоящим историческим достоянием города.

Самым знаменитым и талантливым жителем города был и остается Моцарт, его дом находится на улице Гетрайдегассе, которую вы увидите на экскурсии. Помимо этого вы посетите Еврейскую улицу с милыми лавочками, Резидентскую площадь, Университетскую площади и множество других интересных и красивых мест прекрасного Зальцбурга.

У вас будет достаточно времени для самостоятельной прогулки, во время которой можно посидеть в кафе или ресторане, подняться к крепости Хоэнзальцбург, откуда можно сделать потрясающие снимки на города.

Заказать экскурсию необходимо не позднее, чем за 24 часа до начала. Бронируйте скорее»
Цена: взрослый билет 156 евро, детский билет ( до 11 лет) 129

Когда: четверг и воскресение в 08:00, место отправления Führichgasse 1-3, 1010 Wien
Длительность: 12 часов.
Обзор всех венских экскурсий.

 
Забронировать эту экскурсию на сайте оператора по ссылке.
 

Маршрут экскурсии

Другие экскурсии в Вене


Хорошего отдыха!

Насколько полезна эта статья?

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *