Вршац: старинные винарии, история и культура

Познакомиться с бывшим австро-венгерским городом и многовековыми традициями виноделия

Экскурсия относится к разделам: Белград, Экскурсии в Европе

Описание «Вршац: старинные винарии, история и культура»

 

Программа

  • Вы насладитесь красивой исторической архитектурой в центре Вршаца
  • Посмотрите на фантастический собор Святого Герхарда, церковь Святого Николая и епископский дворец
  • Обследуете снаружи заброшенный особняк 19 века, построенный венгерским графом
  • Продегустируете вина в Гудурице — традиционной винодельческой деревне
  • Посетите монастыри в Месиче и Мало-Средиште
  • Заглянете в средневековую башню Вршаца, с которой открывается панорамный вид на равнины Воеводины и Карпатские горы
  • Пообедаете в одном из лучших ресторанов Сербии
  • Узнаете об истории региона Воеводина, хлебной корзине Сербии, австро-венгерской культуре, архитектуре и винных традициях
Виды Вршац: старинные винарии, история и культураВиды Вршац: старинные винарии, история и культураВиды Вршац: старинные винарии, история и культураВиды Вршац: старинные винарии, история и культураВиды Вршац: старинные винарии, история и культураВиды Вршац: старинные винарии, история и культура

Организационные детали

  • В стоимость экскурсии включены услуги гида, винная дегустация и трансфер на автомобиле Mercedes-Benz V-Класс, Fiat 500L, Citroеn C3 или Volkswagen Passat. Детских автокресел нет
  • Дорога до первой локации займёт около 2 часов. По пути будет техническая остановка
  • Дополнительно оплачивается обед — от 15 за чел.
  • Экскурсию можно оплатить в евро или сербских динарах, но рестораны и другие заведения принимают только сербские динары
  • Экскурсию проведёт один из гидов нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии: на Площади Республики

Сегодня в Белграде хороший день, воскресенье 13 апреля 2025. Погода на данный момент 6°С, но ощущается как 4°С. Влажность 79%. Хороший повод отправиться в тур «Вршац: старинные винарии, история и культура», который проводит профессиональный гид Ангелина.

Индивидуальная экскурсия для 1–8 человек проходит весной, в апреле, . Удобное расписание из Белграда позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего .

Краткая справка о городе Белград

Белград - столица Сербии, расположенная на пересечении рек Сава и Дунай. Город имеет богатую историю, которая отражается в его архитектуре и культуре. Белград является одним из крупнейших городов на Балканах и является центром экономики, культуры и туризма в Сербии.

Климат в Белграде умеренный континентальный, с холодными зимами и жаркими летами. Лучшее время для посещения города - это весна и осень, когда температура комфортная для прогулок.

В Белграде есть множество отелей разных категорий, от бюджетных до роскошных. Они расположены в разных частях города, что дает возможность выбрать наиболее удобное место для проживания.

Сербская кухня очень разнообразна и включает в себя блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов. Национальное блюдо - это ростбиф из говядины, который готовится на открытом огне. Также в Белграде можно попробовать множество балканских закусок, сыров и мясных блюд.

В целом, Белград является привлекательным местом для отдыха и путешествий. Город предлагает множество возможностей для развлечений, культурных мероприятий и гастрономических открытий.

Ангелина — гид по Белграду
  • 9 отзывов

  • 39 посетили

  • На Трипстере с 24 июля 2024

Меня зовут Ангелина, я профессор французского языка.
Работаю также в истории и литературе, поэтому сфера туризма очень естественна для меня.
Создаю уникальные путешествия по Балканам, Западной Европе и за её пределами.

Разрабатываю маршруты так, чтобы охватить мои любимые места с погружением в их историю, гастрономию и культуру, путешествуя в неторопливом и гибком ритме.
Я ориентируюсь на небольшие группы, чтобы каждый смог получить динамичный опыт и персонализированный подход.
Именно это делает мои туры уникальными и весёлыми!

Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *