Музей Леопольда — оазис для любителей искусства

 

Экскурсия относится к разделам: Вена, Экскурсии в Европе

Описание «Музей Леопольда — оазис для любителей искусства»

Заказать карту от Альфа Банка для путешественников "365 дней без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Музей Леопольда — это не просто хранилище произведений искусства, а настоящий творческий космос, где искусство оживает, и каждая картина становится разговором со зрителем. На этой экскурсии вы погрузитесь в магию креативного вдохновения, ощутите силу выражения искусства, которое перенесет вас в увлекательный мир воображения.

Мы познакомимся с работами таких великих австрийских художников, как Эгон Шиле, Оскар Кокошка, Густав Климт и Коломан Мозер. Вы узнаете истории, скрывающиеся за каждым произведением, и увидите, как эти шедевры стали визитной карточкой австрийской культуры.

Особое внимание будет уделено работам Эгона Шиле, чьи картины и рисунки часто характеризуются как откровенные и даже порнографические. Но на самом деле, его прекрасно выполненные портреты, такие как “Автопортрет с китайскими фонариками” и “Портрет Валли Нойциль”, отражают его уникальный творческий подход.

Мы также познакомимся с ранними работами Густава Климта, оценим его мастерство как портретиста и отправимся в увлекательное путешествие по времени и стилям. Одним из самых ценных экспонатов музея является полотно “Жизнь и смерть”, над которым Климт работал неоднократно, и история его трансформаций поможет нам понять основополагающие принципы искусства нового времени.

Ценность участия:
Участие в этой экскурсии позволит вам не только погрузиться в мир творчества, но и расширить ваше понимание австрийского искусства и культуры. Вы откроете для себя новые грани восприятия и вдохновения, которые сделают вашу поездку в Вену еще более яркой и незабываемой.

Достопримечательности на экскурсии:
1. “Автопортрет с китайскими фонариками” Эгона Шиле – один из самых известных и выразительных портретов художника, демонстрирующий его уникальный стиль.
2. “Портрет Валли Нойциль” Эгона Шиле – еще один захватывающий портрет, отражающий творческое видение Шиле.
3. “Жизнь и смерть” Густава Климта – одно из самых ценных полотен музея, олицетворяющее эволюцию творчества художника и основные принципы искусства XX века.

Период бронирования:

При оформлении экскурсии «Музей Леопольда — оазис для любителей искусства» в Вене будет показан календарь с доступными датами. Рекомендуем бронировать сразу, т.к. на некоторые экскурсии места быстро заканчиваются.

Оплата:

Оплата экскурсии возможна онлайн или наличными. Принимаются карты российских банков! После выбора времени и даты экскурсии будут показаны все варианты платежей.
Обратите внимание, что цена экскурсии может отличаться, в зависимости от времени и даты.
Покупайте заранее.

Условия отмены:

  • при отмене клиентом: – 100% при отмене за 48 чаcов
  • при отмене гидом – 100% возврат всегда

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Вене вечер, полный романтики, среда 19 июня 2024. Погода на данный момент 6°С, но ощущается как 2°С. Влажность 92%. Хороший повод отправиться на экскурсию «Музей Леопольда — оазис для любителей искусства», которую проводит профессиональный гид Маша П..

    Экскурсия проходит летом, в июне, в музее, пешком. Удобное расписание из Вены позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего за €195.

    Краткая справка о городе Вена

    Вена - столица Австрии, известная своей архитектурой, музеями и музыкальными традициями. Климат умеренный континентальный, с теплыми летами и холодными зимами. В городе множество отелей различных категорий, от экономичных до роскошных. Кухня известна своими деликатесами, такими как венский шницель, торт Захер и апфельштрудель.

    Туристы могут посетить множество достопримечательностей, таких как дворец Шенбрунн, Кафедральный собор Святого Стефана, Музей истории искусств и Государственную оперу. Вена также является привлекательным местом для отдыха благодаря своим паркам и садам, включая знаменитый парк Пратер, где можно покататься на аттракционах и посетить зоопарк. Вена также предлагает множество возможностей для шопинга, в том числе на торговой улице Марияхильферштрассе.

    Туристы могут также отправиться на экскурсии в окрестности Вены, чтобы познакомиться с местной культурой и природой, например, посетить город Зальцбург или Штирию.

    Маша П. — гид по Вене
    • 0 отзывов

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *