Таллин — это не только Старый город!

 

Экскурсия относится к разделам: Таллин, Экскурсии в Европе

Описание «Таллин — это не только Старый город!»

Программа

Ласнамяэ сквозь века

В прошлом Ласнамяэ нередко называли «гетто» или «бетонными джунглями». Однако в последние годы район преображается стремительными темпами — в нем появилось много парков и других интересных и живописных объектов. Мы расскажем, с чего началось развитие этой территории и чем занимались жители холма Ласнамяэ три тысячи лет назад. А в Новом городе вы узнаете, почему он так называется и за сколько рублей его продали через 27 лет после строительства.

Очаровательный парк Паэ

Вы прогуляетесь по бывшим каменоломням, а ныне — цветущему парку Паэ, ставшему символом современного Ласнамяэ и увидите живописную череду террас и склонов. А еще полюбуетесь на колесо обозрения, красный и белый маяки. А мы постараемся разрушить стереотипы о Ласнамяэ и доказать, насколько это разнообразное и удивительное место.

Организационные детали

Экскурсия не предполагает дополнительных расходов.

Место встречи

Начало экскурсии в районе Ласнамяэ

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте.

Сегодня в Таллине хороший день, среда 17 июля 2024. Погода на данный момент 32°С, но ощущается как 35°С. Влажность 30%. Хороший повод отправиться в тур «Таллин — это не только Старый город!», который проводит профессиональный гид Polina.

Индивидуальная экскурсия для 1–15 человек проходит летом, в июле, пешком. Удобное расписание
из Таллина позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от €50 за экскурсию.

Краткая справка о городе Таллин

Таллин - столица Эстонии, расположенная на побережье Балтийского моря. Город имеет богатую историю, которая отражена в его архитектуре и культурных достопримечательностях. Климат в Таллине умеренный, с прохладными летами и холодными зимами, что делает его привлекательным для туристов, желающих насладиться всеми сезонами года.

В городе много отелей различной категории, от экономичных до роскошных, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого бюджета и предпочтений. Кухня Таллина сочетает в себе элементы скандинавской, русской и эстонской кухонь, что создает уникальный вкус и атмосферу. В городе можно найти множество ресторанов и кафе, где можно попробовать национальные блюда и напитки.

Таллин предлагает множество возможностей для отдыха и развлечений. Гости могут посетить музеи, галереи и театры, а также прогуляться по старинным улочкам и площадям города. В Таллине также можно отправиться на экскурсии по окрестностям, посетить замки и дворцы, а также насладиться красивыми пейзажами природы.

В целом - это прекрасное место для отдыха и путешествий, которое сочетает в себе богатую историю, культуру и природу.

Polina — гид по Таллину
  • 0 отзывов

  • 0 посетили

  • На Трипстере с 10 марта 2020

Добрый день, дорогие путешественники! Мы команда гражданских активистов, болеющая душой за свой район Ласнамяэ. С радостью покажем вам «другой Таллин» и сделаем все, чтобы он вам понравился!
Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *