Многие города боятся массовых уличных фестивалей и запрещают их проведение. Эти торжества обычно сопровождаются широкомасштабными усилиями по очистке улиц и борьбой за то, чтобы мероприятие не вышло из-под контроля. Но в Барселоне каждый август квартал Грасиа взрывается в праздник и украшает город.

Большой фестиваль Грасиа
 
Несмотря на то, что на Большом Фестивале Грасиа имеется элемент вечеринки и веселья, жители обычно спокойного квартала также соревнуются за лучшую украшенную улицу. Часто с использованием переработанных материалов каждый квартал выбирает тему и работает, чтобы покрыть каждый дюйм узкой улицы.

Декорации растягиваются между зданиями, чтобы превратить улицы в пещерные проходы, взрывающиеся с цветными и папьемашевыми скульптурами, а балконы снабжены всем: от стримеров до баскетбольных обручей и гигантских ножниц.

Фестиваль Грасиа наряжается день и ночь в течение недели, превращая 20 улиц Грасии в свои собственные новые миры на время. Хотя пение, танцы и вечеринки доминируют над пейзажем в ночное время, фестиваль также предлагает развлечения для детей в течение дня, что позволяет всей семье наслаждаться ярким и захватывающим уличным фестивалем.

Фестиваль проходит с 15 августа (Праздник Успения) до 21 августа каждый год.

Лучшие достопримечательности города в нашей статье.

Может понадобиться:

Интересные экскурсии

Oleg Koloshin

Oleg Koloshin

(С)Олег Колошин. Прочитанный материал является авторским .
Все права на фотографии в статье принадлежат их владельцам.
Oleg Koloshin
Насколько полезна эта статья?

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *