Авиакомпания «Россия» начинает активно использовать на маршрутах полученные от Трансаэро Boeing 747-400. После банкротства последней, было опасение, что эти красавцы или встанут на прикол, или вернуться лизингодателю.

Вслед за за открытием маршрута Москва-Пунта-Кана Россия начала полеты из аэропорта Внуково в Пхукет (Тайланд) на комфортабельных Boeing 747-400 с 17 июля 2016 года.

Традиционно Таиланд пользуется высоким спросом у россиян особенно в летний период, в том числе благодаря безвизовому режиму. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по средам и воскресеньям на комфортабельных дальнемагистральных воздушных судах Boeing 747-400. Компоновка самолета предусматривает два класса обслуживания, отвечающих высоким стандартам сервиса на борту: бизнес- и экономический класс.

Расписание полетов
Вылет из Москвы рейса FV5875 осуществляется в 22:55 и прилет — в 12:00. Рейс с Пхукета FV5876 будет выполняться в 13:55 с прилетом в Москву в 19:20 (везде указано местное время).

Купить авиабилеты авиакомпании Россия можно в этой форме:


О Пхукете
Пхукет — одна из южных провинций Таиланда. Ранее процветание острова, имеющего богатую и яркую историю, основывалось на добыче олова и каучука. Сейчас основную часть доходов провинция получает благодаря туристической популярности этого пляжного курорта.

Открытие новых чартерных направлений даст пассажирам авиакомпании более широкий выбор мест отдыха. На данный момент «Россия» выполняет полеты по 14 чартерным направлениям.

Смотрите правила провоза ручной клади в самолетах авиакомпании.

Подборка популярных отелей на Пхукете:

Об авиакомпании
Авиакомпания «Россия» входит в группу «Аэрофлот». Создана на базе трех региональных перевозчиков группы: «России», «Донавиа» и «Оренбургских авиалиний».
Базируется в Санкт-Петербурге, имеет филиалы в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге.

По информации аэропорта Внуково
Фотография: avia.dirty.ru

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *