Джеймс Бонд и другие острова Пханг-Нга

 

Экскурсия относится к разделам: групповые, для детей, на корабле, Пхукет, Экскурсии в Азии

Описание «Джеймс Бонд и другие острова Пханг-Нга»

Карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Программа

На каноэ к островным пещерам

Приглашаем вас в сказочный мир тысячи островов, живописных пляжей и отвесных скал. Всего за 15 минут вы домчитесь до острова Панак и пересядете на каноэ, чтобы изучить его пещеры и увидеть внутреннее озеро — добраться до него можно только во время отлива. Вы также посетите остров Хонг, название которого переводится с тайского как «комната». Здесь действительно много пещер, изнутри напоминающих комнатушки.

«Звездный» остров и плавучая деревня

Катер отвезет вас на остров Джеймса Бонда, где снимали фильм «Человек с золотым пистолетом» — с тех пор это место приобрело большую популярность. В уютной бухте находится крошечный, как бы парящий над водой островок Ко Тапу; вы сможете «повторить» сцену из фильма или сделать на его фоне оригинальные фотографии. После мы отправимся на остров Паньи, где под тенью утеса расположилась маленькая деревня. Раньше в Таиланде иностранцам не разрешалось владеть землей, и прибывшие на этот остров морские цыгане построили дома прямо в бухте — на сваях. После обеда вы сможете прогуляться и приобрести оригинальные сувениры. А в конце экскурсии вас ждет расслабляющий отдых на песчаных пляжах острова Нака.

Программа тура:

  • 07:30 Встреча в отеле, трансфер до пирса
  • 09:30 Отправление с пирса Ао По
  • 10:40 Посещение острова Панак, пещеры бриллиантов или пещеры летучих мышей на каноэ
  • 11:20 Катание на каноэ возле острова Хонг
  • 12:30 Обед на острове Паньи
  • 14:00 Посещение острова Джеймса Бонда
  • 15:00 Остановка на пляже острова Нака, купание, солнечные ванны
  • 16:00 Отправление на Пхукет
  • 16:30 Прибытие в порт и возвращение в отель

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • На скоростной лодке, поэтому противопоказана беременным женщинам и детям до года
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • Программа экскурсии может быть изменена из-за погоды или других непредвиденных обстоятельств
  • Экскурсия проходит на английском языке

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: обед в ресторане, трансфер на минивэне с кондиционером туда и обратно, страховка, спасательный жилет
  • Дополнительные расходы: туристический сбор, взимаемый в порту — 30 бат за человека

Трансферы

  • Патонг, Карон, Ката — бесплатный трансфер
  • Если вам нужен трансфер из других районов Пхукета, пожалуйста, напишите в комментарии до оформления заказа

Место встречи

Начало экскурсии на ресепшен вашего отеля

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня на Пхукете прекрасное утро, понедельник 15 апреля 2024. Погода на данный момент 28°С, но ощущается как 31°С. Влажность 79%. Хороший повод отправиться в тур «Джеймс Бонд и другие острова Пханг-Нга», который проводит профессиональный гид Алексей.

    Групповая экскурсия проходит весной, в апреле, на кораблике. Удобное расписание
    из Пхукета позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от $70 за человека

    Краткая справка о городе Пхукет

    Пхукет - это один из самых популярных туристических курортов в Таиланде. Остров расположен на западном побережье страны и славится своими прекрасными пляжами, теплым климатом и разнообразными возможностями для отдыха.

    Климат тропический, сезон дождей продолжается с мая по октябрь, а с ноября по апрель - сухой сезон. В это время туристы могут наслаждаться солнцем и теплым морем. Остров также известен своими прекрасными закатами и восходами солнца.

    Широкий выбор гостиниц, от роскошных пятизвездочных курортов до бюджетных вариантов. Многие отели расположены на пляжах и предлагают различные услуги, такие как спа-салоны, рестораны, бассейны и приватные виллы.

    Одной из основных привлекательностей Пхукета являются его пляжи. На острове есть пляжи для любого вкуса - от шумных и оживленных до уединенных и спокойных. Пляж Патонг - самый популярный и оживленный пляж на острове, здесь можно найти множество ресторанов, баров, ночных клубов и магазинов. Другие популярные пляжи включают Карон, Ката и Сурин.

    Одной из главных достопримечательностей является Большой Будда, который расположен на вершине холма и предлагает потрясающий вид на остров и окружающие воды. Ват Чалонг - один из самых известных храмов на острове, он был построен в 19 веке и является местом поклонения местных жителей. Пхукет Таун - столица острова, где можно найти колоритные улицы, традиционные магазины и рестораны.

    На Пхукете также много возможностей для активного отдыха. Туристы могут отправиться на экскурсии в природные парки и заповедники, где можно увидеть различные виды флоры и фауны. Водные виды спорта, такие как дайвинг, сноркелинг и серфинг, также популярны на острове.

    Гастрономическое разнообразие не оставит равнодушным ни одного туриста. Остров предлагает широкий выбор ресторанов, где можно попробовать традиционные тайские блюда, а также международную кухню. Местные рынки - отличное место для приобретения свежих фруктов, овощей и других местных продуктов.

    В целом, Пхукет предлагает множество возможностей для отдыха и развлечений. Экскурсии на острове позволяют туристам узнать больше о его культуре, природе и традициях, и каждый найдет что-то интересное для себя.

    Алексей — организатор
    • 120 отзывов

    • 1149 посетили

    • На Трипстере с 17 октября 2018

    Здравствуйте! Меня зовут Алекс. Уже более 8 лет я живу и работаю в Таиланде. Вместе с командой гидов мы с радостью организовываем качественные интересные экскурсии по низкой цене с русским гидом и страховкой на Пхукете, Самуи, в Као Лаке, Краби и Паттайе! До встречи в «стране улыбок»!
    Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *