Ловля кальмара с потомственными моряками

 

Экскурсия относится к разделам: Нячанг, Экскурсии в Азии

Описание «Ловля кальмара с потомственными моряками»

Карта от Альфа Банка "Год без процентов". Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073

Программа

Настоящая рыбалка без сложностей и прикрас

С песнями под гитару мы поплывём на место ловли и встанем на якорь. Я объясню обычаи вьетнамских моряков: например, почему перед отплытием они высыпают табак в море. Расскажу об особенностях кальмара, ареале его обитания и питании. Опишу способы ловли и наживки. И заодно обращу ваше внимание на стремительные перемещения рыбы-иглы (саргана) за бортом.

Улов рыбака

Под байки о морской пучине и любование Нячангом, оставленным на берегу, мы начнём ловить кальмара. А ещё осьминогов и каракатиц. Я научу, как правильно вытаскивать морских чудовищ и уворачиваться от их чернил. Раскрою рецепт аутентичного блюда от моряков — кальмар сырой в традиционном соусе. И предложу завершить рыбалку отличным ужином с маринованными грибочками, овощами-гриль и свежим морским уловом.

Организационные детали

  • На борту соблюдены все требования безопасности, есть спасательные жилеты. Нас будет сопровождать спасатель.
  • Ужин и трансфер от места встречи включены в стоимость
  • Одеться нужно в те вещи, которые на жалко запачкать или испортить
  • Из-за ухудшения погодных условий рыбалка может быть перенесена на другой день — заранее такое не предскажешь
  • Возможно проведение экскурсии в индивидуальном формате для компании до 10 человек — 320 евро

Место встречи

Начало экскурсии в центре Нячанга

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

    Сегодня в Нячанге хороший день, суббота 20 апреля 2024. Погода на данный момент 23°С, но ощущается как 25°С. Влажность 89%. Хороший повод отправиться в тур «Ловля кальмара с потомственными моряками», который проводит профессиональный гид Константин.

    Групповая экскурсия проходит весной, в апреле, на кораблике. Удобное расписание
    из Нячанга позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от €55 за человека

    Краткая справка о городе Нячанг

    Нячанг, расположенный на побережье Южного Китая, является одним из самых популярных курортов Вьетнама. Этот курортный город славится своими прекрасными пляжами с белым песком и теплым морем, а также богатым подводным миром, что делает его идеальным местом для любителей подводного плавания и дайвинга.

    Климат тропический, с высокой влажностью и теплыми температурами круглый год. Летом температура может достигать 35-40 градусов Цельсия, а зимой она редко опускается ниже 20 градусов. Лучшее время для посещения - с февраля по апрель, когда климат становится более комфортным и осадков меньше.

    Город предлагает широкий выбор гостиниц, от экономичных до роскошных курортов. Многие гостиницы расположены вдоль побережья, что позволяет наслаждаться прекрасным видом на море. Они также предлагают удобства для путешественников, такие как рестораны, бассейны, спа-салоны и фитнес-центры.

    Одной из главных достопримечательностей Нячанга является остров Хонг Там, который расположен в бухте Нячанга. Остров славится своими красивыми пляжами, чистой водой и обилием коралловых рифов. Туристы могут совершить прогулку на лодке до острова и насладиться плаванием, сноркелингом или дайвингом в его водах.

    Общепит предлагает разнообразие кухонь, от вьетнамской до международной. Город славится своими ресторанами, где можно попробовать свежие морепродукты и другие традиционные вьетнамские блюда.

    Экскурсии в Нячанге предлагают различные возможности для путешественников, включая посещение местных деревень, островов и национальных парков. Также популярными активностями являются рыбалка, катание на водных мотоциклах и прогулки на катамаранах.

    В целом - это привлекательное место для туристов, которые хотят насладиться красивыми пляжами, познакомиться с культурой Вьетнама и насладиться разнообразием активностей. Этот живой и динамичный курортный город обещает оставить незабываемые впечатления у своих посетителей.

    Константин — гид по Нячангу
    • 0 отзывов

    • 10 посетили

    • На Трипстере с 25 июля 2023

    Здравствуйте, меня зовут Константин. Я уже год живу в Нячанге. За это время познакомился с местными моряками и организовал очень увлекательное мероприятие. Я люблю рыбалку и музыку, поэтому решил совместить два удовольствия. Вместе с историями от потомственных рыбаков, песнями и задором проведу вас в обычный быт вьетнамских моряков и покажу, как живёт вьетнамское гетто.
    Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

    Похожие экскурсии

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *