Из Пекина — на грандиозную смотровую площадку Шилинся!

 

Экскурсия относится к разделам: Пекин, Экскурсии в Азии

Описание «Из Пекина — на грандиозную смотровую площадку Шилинся!»

Программа

Смотровая площадка Шилинся находится в 110 км от Пекина, на территории огромного геологического парка Хуансунью. На машине к ней подняться невозможно, мы оставим её на парковке внизу. Дальше у вас будет несколько вариантов: доехать до площадки по канатной дороге или отправится к ней пешком. Первый вариант быстрый, но вы упустите многие красивые виды по пути. Второй — долгий, тяжёлый, но с потрясающими панорамами. Обычно гости выбирают промежуточный вариант: поднимаются на фуникулёре, спускаются пешком. Я подробно опишу все опции — вы решите, что подходит вам больше.

Организационные детали

  • Транспорт включён в стоимость
  • Билеты оплачиваются дополнительно: Шилинся — 108 юаней с человека, фуникулёр в одну сторону — 100 юаней с человека
  • Я могу подождать вас внизу или отправится на смотровую площадку вместе с вами. Во втором случае нужно будет оплатить для гида билеты на Шилинся и фуникулёр.

Для транзитных путешественников

Обратите внимание! Если у вас стыковка в Китае менее 24 часов + прилёт и дальнейший вылет из одного терминала, то вам не выдадут транзитную визу и не выпустят в город (к сожалению, таковы правила на данный момент). Поэтому в этой ситуации у вас не получится попасть на экскурсию.

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля

Остались вопросы?

Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте.

Сегодня в Пекине хороший день, воскресенье 21 апреля 2024. Погода на данный момент 10°С, но ощущается как 7°С. Влажность 13%. Хороший повод отправиться в тур «Из Пекина — на грандиозную смотровую площадку Шилинся!», который проводит профессиональный гид Пэн.

Индивидуальная экскурсия для 1–6 человек проходит весной, в апреле, на машине. Удобное расписание
из Пекина позволит выбрать нужное время и с пользой провести время всего от $245 за экскурсию

Краткая справка о городе Пекин

Пекин - столица Китая и один из самых крупных и культурных городов в мире. Он расположен на севере страны и является политическим, экономическим и культурным центром Китая.

Климат континентальный, с холодными зимами и жаркими летами. Зимой температура может опускаться до -10 градусов Цельсия, а летом подниматься до +40 градусов. Весна и осень сравнительно короткие, но погода в этих сезонах обычно приятная и комфортная.

В Пекине есть множество гостиниц, предлагающих различные уровни комфорта и ценовые категории. От недорогих гостевых домов до роскошных пятизвездочных отелей, каждый турист может найти подходящий вариант для себя. Большинство гостиниц расположены вблизи основных достопримечательностей города и обеспечивают удобный доступ к общественному транспорту.

Город известен своими множеством достопримечательностей, которые привлекают туристов со всего мира. Одной из самых известных достопримечательностей является Запретный город - императорский дворец, который служил резиденцией китайских императоров в течение более 500 лет. Здесь туристы могут увидеть великолепные дворцы, храмы и сады, а также изучить историю китайской империи.

Еще одной популярной достопримечательностью является Великая Китайская стена, которая простирается на тысячи километров через горы и равнины. Это одна из восьми чудес света и является символом Китая. Туристы могут прогуляться по стене, насладиться потрясающими видами и узнать больше о ее истории.

Пекин предлагает широкий выбор кулинарных вкусностей, от традиционной китайской кухни до международных блюд. Город известен своими уличными рынками и ресторанами, где можно попробовать аутентичные блюда и купить сувениры.

В целом - это город с богатой историей, культурой и привлекательностями для туристов. Он предлагает множество возможностей для изучения и отдыха, а также является важным центром для деловых поездок и конференций. Независимо от того, что вас интересует - история, культура или кухня, вы обязательно найдете что-то по душе в Пекине.

Пэн — гид по Пекину
  • 1 отзыв

  • 16 посетили

  • На Трипстере с 14 августа 2023

Здравствуйте! Меня зовут Пэн, для русскоговорящих гостей — Борис. Я окончил факультет русского языка Ляонинского университета. Вместе с командой профессиональных гидов-переводчиков провожу экскурсии по Пекину и окрестностям. Ждём вас в Китае!
Реклама: “ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД”, Регистрационный номер НЕ 394908

Похожие экскурсии

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *