«Аэрофлот» на рейсе Москва Шереметьево (SVO) – Анталья (AYT) кормит всех пассажиров независимо от класса обслуживания.
От класса обслуживания (эконом, комфорт, бизнес) зависит количество и ассортимент еды.
Информация актуальна на октябрь 2021 года. Как и что будет дальше – покажет время.
Номера рейсов SU: 2142, 2143, 2146, 2147.
Закажите кредитную карту от Альфа Банка "Год без процентов".
Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК». ИНН 7725560073
Чем кормят в экономе «Аэрофлота»
Турецкая Анталья – место паломничества многочисленных российских туристов. Полетное время занимает 3 часа 42 минуты. До солнечных пляжей лететь 2 520 км. Таким образом, летим более 3х часов. На рейсе рацион будет содержать горячую еду:
При полете туда:
На завтрак предлагается закусить куриным омлетом, сыром, вареным яйцом и маленькой помидоркой.К основному приему могут подать фриттату с овощами или пшенку с тыквой, или блины с мясом.
Третьей сменой приносят шоколадку, йогурт, джем, немного сливочного масла для круассана и заправка на основе майонеза.
На обед или ужин пассажиры закусывают салатом «Русский», что с грудкой.
Горячим выступает снова курица с Фахита и рисом, кукурузой и горошком консервированными. Или бараниной Комбо с гарниром из кускуса, брокколи и помидорки черри.
На сладкое тульский пряник, сливочное маслице, джем. Для них булочка и кусок ржаного хлеба и заправка с майонезом.
При полете обратно:
Ассортимент утренней еды в «Аэрофлоте» немного меняется и на закуску будет нарезка из мяса, куриной грудки, сыра и черри.Как основную еду предложат фриттату с куриным омлетом под грибной подливкой или овсянку с Чиа, или блины с печёным яблоком.
Десерт немного скуднее: шоколадка, йогурт, варенье, масло с круассаном.
На дневной или вечерний перекус пассажиров эконом класса кормят крабовым салатом (с палочками, понятное дело).
Главным блюдом выступает тушёная курица с гарниром из кускуса и овощей или говядина тушёная с пюрешкой и брокколи.
К чаю или кофе батончик с мюсли, плавленый сырок, маслице, заправка, булка и кусок ржаного хлеба.
Чем кормят на маршруте Москва – Анталья (примеры)
В бизнесе:
Питание на борту «Аэрофлота» в комфорте
В данном случае питание на рейсе Москва – Анталья намного богаче и питательней рейсов меньшей протяженности.
Завтрак
Утром из столицы потчуют нарезкой из говядины, куриного филе, моцареллы, черри и фруктового микса в отдельной посуде.
К столу горячим идет омлет шпинатно-сырный, сосиска гриль с запеченным перцем. Заливкой выступает картофельный соус с травами.
Заменой могут служить блины с грибами, заправкой, со сладким перцем и помидором или каша из пшенички и безлактозного молока с манго.
Десертом предлагают фруктовую пироженку, джем и намазка для круассана, йогурт
До 09:59 на обратном пути презентуют салаты «Русский», фруктовый, нарезка из говядины и сыра.
Горячим пойдет омлет с индейкой и хашбрауном из картофеля под сырным подливой (подается отдельно) или сырники со сметанкой.
А может быть и каша из кукурузы с безлактозным молоком с грушей и черносливом.
На сладкое предлагают пирожное из песочного теста, йогурт, круассан. Для него джем, намазка, майонез.
Обед и ужин
На обед или ужин из Москвы закусывать будете мясом с маринованными опятами.
Основным блюдом, ой, перепелка нафаршированная черносливом и курагой с гарниром из тыквенно-морковного пюре, красиво разложенной спаржей и кисло-сладкий чили.
Возможна замена по разным причинам на лосося, лежащего на подушке из печеного ананаса с заливкой из кокосового молока. Или жареный тофу (соевый сыр) с соевом же соусом с овощами и, до кучи, с кокосовым соусом.
Лосось от шефа.
Из сладкого песочная пироженка, сливочное и оливковое масло, чтобы полить и намазать – булочка и кусок ржаного хлеба.
Обратно днем или в вечернее время закусывать будете салатами с грудкой и травяным из китайской капусты, черри, присыпанные гренками и кедровыми орешками.
Выбор горячего радует:
- говядиной су-вид с запеканкой из картофеля, запеченным яблоком под красновинным соусом от шефа
- сибас запеченный с гарниром из двух видов риса и овощей. Для влажности добавлена томатно-сливочная подливка
- овощной тиан
Специальное питание и меню на заказ
На рейсе Москва – Анталья специальное питание доступно для заказа не менее чем за 20 часов до вылета. На выбор: национальное (русское), диетическое (диабетическое, низкокалорийное, без клейковины, без соли и т.д.).
Еда по меню на заказ – это платное питание, которое можно купить на сайте «Аэрофлота»
Успейте оформить дополнительную платную еду не менее чем за 20 часов до вылета.
В меню: основные блюда, закуски, сэндвич-роллы, десерты.
Цена вопроса от 590 рублей.
Билеты Москва Анталья
[tp_widget][/tp_widget]Фотографии принадлежат их владельцам: Alex43 (Aviaforum.ru). Рационы могут быть изменены авиакомпанией без уведомления.
Похожие статьи
-
Москва — Самара прямые рейсы авиакомпании «Аэрофлот»
Авиакомпания «Аэрофлот» выполняет 7 ежедневных прямых рейсов по маршруту Москва — Самара в аэропорт Самары (KUF). …
-
Москва — Мурманск прямые рейсы авиакомпании «Аэрофлот»
Авиакомпания «Аэрофлот» выполняет 4 ежедневных прямых рейса по маршруту Москва — Мурманск в аэропорт Мурманска (MMK). …
-
Питание на самолетах Nordwind Airlines
Авиакомпания Северный Ветер (Nordwind) предлагает своим пассажирам три вида питания: гарантированное, специальное и дополнительное. В…
-
В салоне Суперджет-100 авиакомпании Россия
На рейсах авиакомпании «Россия» используются Суперджеты в двух компоновках – с салоном бизнес класса и…
Вместимость эконом класса 75, а не 87. И места у иллюминатора А и F, а не А и D.
A,D – конечно же, это опечатка. Спасибо.
Про вместимость., рекомендую посетить сайт авиакомпании: https://www.rossiya-airlines.com/about/about_us/fleet/vozdushnye_suda/