Условие задачи: Дама сдавала в багаж ноутбук, бутылку вина и фотоаппарат.

Вопрос: Что получит дама по прилету?

Ответ: По прилету дама может получить что угодно, как и вообще ничего не получить.

Что сдаем в багаж?

Реалии жизни таковы, что все самое ценное берем с собой в ручной клади, в салон. Мобильные телефоны, ноуты, фототехнику, деньги, документы и прочее. Спиртное, купленное не в Duty Free, пакуем тщательно в багаж. В салон пронести его не дадут. Ноутбуки, фото и видео не считаются отдельным местом в большинстве авиакомпаний.

Багаж может потеряться. Это еще полбеды. Из багажа могут вытащить дорогие вашему сердцу вещи. Будете, как доктор Шпак объяснять в отделе претензий: « Все, что нажито непосильным трудом, все украли. Видеокамера импортная – 2 штуки» и т.д.

Из чемоданов воруют. В наших аэропортах больше. Не толкайте работников аэропорта на преступление. Все ценное берите с собой.

Ваш багаж не любимая женщина, на руках его носить никто не будет. Поэтому, стекло, керамику и прочее пакуем в текстильные вещи и подальше от краев сумки. Сумки на транспортерах падают с высоты, грузчики бросают сумки, не стесняясь при этом в крепких выражениях. Это не значит, что транспортеры плохие и грузчики «редиски», и смысл их работы заключается только в причинении вреда вашему багажу. Ничего личного, технология работы и технический прогресс.

В свое время, в некоторых аэропортах России багаж к самолету возили на грузовиках ГАЗ. Едет такой грузовик, доверху набитый багажом. Над грудой чемоданов возвышается большая коробка с телевизором. Догадайтесь, что может быть? На середине пути коробка успешно падает с кузова на бетон. Остановились, посмотрели, закинули обратно и поехали дальше.

Так что получит дама по прилету? 🙂

P.S. Понятное дело, что грузовик тот, вероятно, уже давно на свалке. И не всегда, и не все так мрачно как я написал. Но все же…

Читайте также:

Покупка билета на самолет недорого.

Регистрация на рейс через интернет.

Системы бронирования авиабилетов.

Рекомендуем:
  Комментарии для: “Что сдаем в багаж, а что нет
  1. Вопрос: Что получит или (может) дама по прилету?
    Ответ: Только улыбку персонала. Бывает к сожалению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *